AMPOWERDIM_HOR (comando)

Crea cotas lineales horizontales.

Resumen

Lista de solicitudes

Se muestran las siguientes solicitudes.

Origen de la primera línea de referencia
Especifica el primer punto que define la cota lineal horizontal (1 en la ilustración).
Origen de la segunda línea de referencia
Especifica el segundo punto que define la cota lineal horizontal (2 en la ilustración).
Ubicación de la línea de cota
Especifica dónde se colocará la línea de cota. La línea de cota se mueve solamente en dirección vertical (3 en la ilustración).
Opciones de posición
Proporciona opciones para modificar los parámetros de distancia de referencia por defecto.
  • Designar objetos: especifica un objeto para utilizarlo como base para el cálculo de la distancia de referencia.
  • Opciones: muestra un cuadro de diálogo que permite modificar la distancia de referencia, o bien activa o desactivar temporalmente la distancia de referencia.
Opciones

Muestra el cuadro de diálogo Opciones de acotación inteligente, el cual permite preconfigurar opciones para esta sesión de comandos.

Nota: Esta opción está visible en la línea de comando solo si la variable de sistema AMPOWERDIMEDITOR se define como 0 o la cinta de opciones está desactivada.