Vídeo: Personalizar configuraciones de exportación DWG

Personalice las opciones de exportación de archivos DWG para colaborar con miembros del equipo que utilizan diferentes tipos de software.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Abra una vista para exportarla y cree un nueva una configuración de exportación o duplique una existente.
  2. Realice cambios en las asignaciones de capas según sea necesario.
  3. Añada modificadores a las asignaciones de capas en función de los parámetros asignados a los elementos.
  4. Personalice otros archivos como, por ejemplo, líneas, patrones y tipos de letra.
  5. Exporte el archivo DWG.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2016. Al llevar a cabo los procedimientos descritos utilizando Revit LT, puede que note pequeñas diferencias en las funciones y en la interfaz de usuario.

Transcripción

Al colaborar con otros usuarios en un proyecto, puede que le resulte útil exportar vistas de Revit LT a archivos DWG para que los archivos se puedan visualizar en otras aplicaciones de software. Al configurar la exportación, personalice las opciones de exportación para crear archivos DWG que cumplan las normas necesarias.

En primer lugar, abra la vista que desee exportar y, a continuación, seleccione el menú de la aplicaciónExportarFormatos CADDWG para abrir el cuadro de diálogo Exportación DWG. En el cuadro de diálogo Seleccionar configuración de exportación, haga clic en los puntos suspensivos ( ... ) para abrir el cuadro de diálogo Configuración de exportación.

Al realizar cambios en este cuadro de diálogo, cree una nueva configuración o duplique una existente para guardar los parámetros personalizados para su uso entre sesiones o en varios proyectos. En este ejemplo, crearemos una nueva configuración y seleccionaremos la norma AIA como punto de partida.

Cada categoría de Revit LT tiene asignaciones de capas de corte y proyección que se utilizarán durante la exportación. Si la asignación aparece en gris, la categoría contiene elementos que no se pueden cortar. Seleccione primero una categoría y sus subcategorías. A continuación, realice los cambios que desee en el nombre y el color de capa, según sea necesario. En este ejemplo, cambiaremos el color de las barandillas a 1 (rojo).

A continuación, puede añadir modificadores de una asignación de capas en función de los parámetros asignados a un elemento. Añadiremos el Estado de fase a las categorías de muros. Observe que se utiliza un guión como carácter separador entre las asignaciones de capa y el modificador. Aplicaremos modificadores similares a la categorías de ventanas y puertas. Al utilizar modificadores, los valores de los modificadores se establecen en la parte inferior de la lista de categorías. En este ejemplo, todas las categorías que utilicen los modificadores Estado de fase incluirán "Demo" (en referencia a Derribo) y utilizarán el color 7 (blanco), o incluirán "Exst" (en referencia a Existente) y utilizarán el color 8 (gris). No se modificarán los elementos de estado nuevos y temporales.

Otros aspectos de la exportación de DWG, como líneas, patrones y tipos de letra, se pueden personalizar en las demás fichas del cuadro de diálogo Configuración de exportación. Cuando termine de realizar cambios, haga clic en Aceptar.