Líneas para exportación DWG/DXF

Utilice la ficha Líneas del cuadro de diálogo Modificar configuración de exportación DWG/DXF para especificar la escala de tipo de línea que controlará la forma en que se exportarán las definiciones de tipo de línea de Revit LT.

También puede mapear patrones de línea de Revit LT a determinados tipos de línea DWG/DXF según sea necesario.

En aplicaciones de CAD, los tipos de línea determinan la secuencia de trazos y puntos, las longitudes relativas de los trazos y los espacios en blanco y las características del texto o las formas que se incluyen en las líneas.

En Revit LT, estas propiedades se definen como patrones de línea, que se especifican en los estilos de objeto mapeados a categorías de elemento. Estos patrones se pueden modificar para un elemento seleccionado en una vista específica.

Definir escala de tipo de línea

En AutoCAD, el parámetro PSLTSCALE controla el escalado de tipo de línea de las dimensiones del papel. Un valor de 0 indica que no hay ningún escalado de tipo de línea especial.

Las longitudes de los trazos de tipos de línea se basan en las unidades de dibujo del espacio (modelo o papel) en el que se crean los objetos. Un valor de 1 indica que el escalado de la ventana gráfica determina el escalado del tipo de línea.

En Revit LT, la opción Definir escala de tipo de línea cambia el comportamiento por defecto de los archivos DWG exportados. Puede que algunas líneas que se creían discontinuas aparezcan como sólidas o en una escala distinta en una vista de modelo o una vista de plano de AutoCAD. Independientemente de la opción que seleccione, las definiciones de tipos de línea DWG se crean de modo que las líneas discontinuas siempre empiezan y acaban con un guion.

Seleccione cualquiera de las siguientes opciones para controlar los parámetros ESCALATL y PSLTSCALE en AutoCAD, y para controlar cómo se exportan las definiciones de tipo de línea de Revit LT:

Mapear patrones de línea de Revit LT a tipos de línea en DWG

Por defecto, cada uno de los patrones de línea de Revit LT que aparecen en la tabla de mapeado tendrá sus correspondientes tipos de línea DWG generados automáticamente al exportar. Este tipo de línea coincide con el patrón de línea de Revit LT.

Para mapear un patrón de línea de Revit LT a un tipo de línea DWG distinto, realice las acciones siguientes:

1. Para Cargar tipos de línea DWG de, busque y seleccione el archivo LIN que contiene el tipo de línea deseado.
  2. En la columna Tipos de línea en DWG de la tabla, haga clic en el valor del tipo de línea y seleccione el tipo de línea deseado en la lista desplegable.

Para cambiar todos los valores de la tabla a {Generar automáticamente tipo de línea}, haga clic en Restablecer todo.

Nota: En los casos en que un tipo de línea seleccionado contiene definiciones de segmento especiales que no se pueden validar con Revit LT, se genera automáticamente un tipo de línea y puede que el elemento exportado no se muestre tal y como estaba previsto.