Texto y tipos de letra para la exportación DWG/DXF

Utilice la ficha Texto y tipos de letra del cuadro de diálogo Modificar configuración de exportación DWG/DXF para mapear tipos de letra de Revit LT a determinados tipos de letra DWG/DXF.

Tratamiento de texto durante exportación

Utilice este parámetro para especificar el grado de fidelidad visual que mantener al exportar.

En la lista desplegable, seleccione una de las opciones siguientes:

Mapear tipos de letra de Revit LT a tipos de letra en DWG

Por defecto, cada tipo de letra de Revit LT que aparece en la tabla de mapeado tiene un valor de {Mapear tipo de letra automáticamente} en la columna Tipos de letra en DWG. Como resultado, el tipo de letra de Revit LT se mantiene en el archivo exportado.

Para mapear un tipo de letra de Revit LT a un determinado tipo de letra de DWG, haga clic en el valor correspondiente en la columna Tipos de letra de texto en DWG y seleccione el tipo de letra deseado en la lista desplegable.

Para cambiar todos los valores de la tabla a {Mapear tipo de letra automáticamente}, haga clic en Restablecer todo.

Nota: Cambiar una fuente al exportar puede afectar negativamente la fidelidad visual de los planos y las vistas del modelo.