Colores para exportación DWG/DXF

Utilice la ficha Colores del cuadro de diálogo Modificar configuración de exportación DWG/DXF para especificar cómo se exportan los colores a los archivos DWG o DXF.

Para Exportar colores como, seleccione uno de los valores siguientes:

Nota: Si desea exportar una vista que contiene un proyecto vinculado, el vínculo se tratará como si fuera una modificación. Para asegurarse de que los colores y otros parámetros de visualización de gráficos se conservan en el archivo exportado, en el cuadro de diálogo Modificar configuración de exportación DWG/DXF (ficha Capas), seleccione "Exportar todas las propiedades PORCAPA pero sin exportar modificaciones". Consulte Capas para la exportación DWG/DXF.