Patrones para exportación DWG/DXF

Utilice la ficha Patrones del cuadro de diálogo Modificar configuración de exportación DWG/DXF para mapear patrones de relleno de Revit LT a patrones de sombreado en DWG.

Por defecto, todos los patrones de relleno de Revit LT que aparecen en la tabla de mapeado tendrán sus correspondientes patrones de sombreado DWG generados automáticamente al exportar. Cada uno de esos patrones de sombreado coincide exactamente con el patrón de relleno de Revit LT correspondiente.

Para mapear un patrón de relleno de Revit LT a un patrón de sombreado de DWG específico, realice las acciones siguientes:

1. Para Cargar patrones de sombreado de DWG desde, busque y seleccione el archivo PAT que contiene el patrón deseado.
  2. En la columna Patrones de sombreado en DWG, haga clic en el valor del patrón y seleccione el patrón deseado en la lista desplegable.
  3. En Tipo de patrón, especifique el tipo de patrones de relleno (Diseño o Modelo) que mostrar en la tabla. Las opciones de patrón de sombreado disponibles son las mismas, independientemente del tipo de patrón seleccionado.
  4. También puede especificar un color de fondo para patrones de sombreado. En Fondo de patrón de sombreado, seleccione Añadir fondo sólido y haga clic para seleccionar un color del cuadro de diálogo Color.

Para cambiar todos los valores de la tabla a {Generar automáticamente patrón de sombreado}, haga clic en Restablecer todo.

Patrón de sombreado demasiado denso

Si un patrón de sombreado no está visible en el archivo DWG exportado, y aparece el mensaje "Patrón demasiado denso" en la ventana de texto de AutoCAD, pruebe a ajustar la variable del sistema HPMAXLINES de AutoCAD para aumentar el número máximo de líneas de sombreado que se generan en una operación de sombreado. Para obtener más información, consulte la ayuda de AutoCAD.