Rotar una vista 3D

Vea el efecto de la rotación en otra vista.

El punto de destino define el eje de giro de una vista 3D. Puede girar una vista 3D sobre el eje modificando el nivel de la cámara y su punto focal. En las diferentes vistas del proyecto podrá ver el efecto de la rotación.

1. Abra la vista 3D y las demás vistas en las que desee ver el efecto de la rotación.
  2. Haga clic en la ficha Vistagrupo Ventanas (Mosaico).
  3. En el Navegador de proyectos, haga clic con el botón derecho en el nombre de la vista 3D y seleccione Mostrar cámara.

Cámara para vista 3D en perspectiva

Cámara para vista 3D ortogonal

El círculo azul es el punto focal y el punto rosa el punto de destino.

4. Arrastre la cámara para modificar su nivel. Arrastre el círculo azul para modificar el punto focal alrededor del eje de rotación (el punto de destino).