Pour enregistrer les modifications apportées aux annotations

1. Cliquez sur le menu Fichier Charger jeu d'annotations.
  2. Dans la boîte de dialogue Ouvrir un fichier d'annotation DWF, sélectionnez un fichier contenant des annotations. Cliquez sur Ouvrir.

Le gestionnaire des jeux d'annotations affiche le jeu d'annotations dans l'arborescence.

3. Dans le gestionnaire des jeux d'annotations, choisissez un noeud d'annotation, puis changez son statut ou ajoutez des commentaires.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le noeud d'annotation. Cliquez sur l'option Enregistrer les modifications de l'historique des annotations.

Les modifications de l'état de l'annotation et des éventuels commentaires supplémentaires sont également enregistrées lors de la fermeture du dessin ou de sa republication.