Pour modifier le statut de l'annotation

1. Cliquez sur le menu Fichier Charger jeu d'annotations.
  2. Dans la boîte de dialogue Ouvrir un fichier d'annotation DWF, sélectionnez un fichier contenant des annotations. Cliquez sur Ouvrir.

Le gestionnaire des jeux d'annotations affiche le jeu d'annotations dans l'arborescence.

3. Cliquez sur un noeud d'annotation avec le bouton droit de la souris. Choisissez Statut de l'annotation et cliquez sur un statut pour le sélectionner.

Les commentaires ajoutés sont automatiquement enregistrés dans le fichier DWF et inclus lors de sa nouvelle publication.

Vous pouvez également enregistrer les modifications apportées aux annotations en cliquant sur le noeud des jeux d'annotations avec le bouton droit de la souris. Cliquez sur l'option Enregistrer les modifications de l'historique des annotations.