Pour ajouter des commentaires à une annotation

1. Cliquez sur le menu Fichier Charger jeu d'annotations.
  2. Dans la boîte de dialogue Ouvrir un fichier d'annotation DWF, sélectionnez un fichier contenant des annotations. Cliquez sur Ouvrir.

Le gestionnaire des jeux d'annotations affiche le jeu d'annotations dans l'arborescence.

3. Dans le gestionnaire des jeux d'annotations, cliquez sur un noeud d'annotation.
  4. Dans le volet Détails, cliquez sur la zone de texte Remarques. Ajoutez vos commentaires.

Les commentaires ajoutés sont automatiquement enregistrés dans le fichier DWF et inclus lors de la nouvelle publication de ce fichier.

Vous pouvez également enregistrer les modifications apportées aux annotations en cliquant sur le noeud des jeux d'annotations avec le bouton droit de la souris. Cliquez sur l'option Enregistrer les modifications de l'historique des annotations.