EXPORTER (commande)

Enregistre les objets d'un dessin dans un format de fichier différent.

Trouver

La boîte de dialogue Exporter les données (boîte de dialogue standard de sélection de fichiers) apparaît.

Si la liste déroulante Type de fichier ne contient pas le format de fichier nécessaire, la commande TRACEUR peut fournir d'autres types de fichiers, notamment le format PDF.

Remarque : La boîte de dialogue Exporter les données enregistre la dernière sélection de format de fichier utilisé et la stocke pendant la session de dessin courante et entre les sessions de dessin.

Il existe différents types de sortie :

Format Description Commande associée Dans AutoCAD LT ?
DWF 3D (*.dwf) DWFx 3D (*.dwfx) Autodesk Design Web Format DWF3D Non
ACIS (*.sat) Fichier d'objet solide ACIS SAUVEACIS Non
Image bitmap (*.bmp) Fichier bitmap indépendant du périphérique SAUVEBMP Oui
Bloc (*.dwg). Fichier de dessin WBLOC Oui
Extrait DXX (*.dxx) Fichier DXF d'extraction d'attribut ATTEXTR Non
PostScript encapsulé (*.eps) Fichier PostScript encapsulé SAUVEPS Oui
IGES (*.iges; *.igs) fichier IGES EXPORTIGES Non
Lithographie (*.stl) Fichier stérélithographique d'objet solide SAUVESTL Non
Métafichier (*.wmf) Métafichier Microsoft Windows® SAUVEWMF Oui
V7 DGN (*.dgn) Fichier MicroStation DGN EXPORTDGN Oui
V8 DGN (*.dgn) Fichier MicroStation DGN EXPORTDGN Oui