Criar uma superfície topográfica com um arquivo de pontos

Exporte um arquivo de pontos de um aplicativo de engenharia civil, e importe-o para criar uma superfície topográfica no modelo do Revit.

O arquivo de pontos fornece os dados da curva de nível usando um eixo regularizado de pontos de elevação.

O arquivo de pontos importado deve estar em conformidade com esses requisitos:

Informações adicionais no arquivo (como o nome do ponto) são ignoradas. Se um arquivo contiver dois pontos com as mesmas coordenadas x e y, o Revit usa o ponto com o maior valor de z.

Clique para fazer o download do arquivo de pontos de amostra.

Para criar uma superfície topográfica com um arquivo de pontos

1. Abra uma vista 3D ou uma vista da planta do terreno.
  2. Clique na guia Massa e Terrenopainel Terreno do modelo (Superfície topográfica).
  3. Clique em Modificar | guia Editar superfíciepainel de Ferramentasmenu suspenso Criar a partir da importação (Especificar arquivo de pontos).
  4. Na caixa de diálogo Abrir, navegue à localização do arquivo de pontos.
  5. Na caixa de diálogo Formato, especifique as unidades usadas para medir os pontos no arquivo de pontos (por exemplo, pés decimais ou metros), e clique em OK.

O Revit gera pontos e uma superfície topográfica das informações das coordenadas no arquivo.

Nota: Para aprimorar o desempenho do sistema relativo a superfícies com um grande número de pontos, simplifique a superfície.