Criar uma superfície topográfica ao importar dados da curva de nível

Gere automaticamente uma superfície topográfica com base nos dados da curva de nível 3D importados nos formatos DWG, DXF ou DGN.

O Revit analisa os dados e coloca uma série de pontos de elevação ao longo das curvas de nível.

Vídeo: Criar uma superfície topográfica

Ao importar dados da curva de nível, siga estes requisitos:

Para criar uma superfície topográfica ao importar dados da curva de nível

1. Abra uma vista 3D.
  2. Clique na guia Massa e Terrenopainel Terreno do modelo (Superfície topográfica).
  3. Em Modificar | guia Editar superfície, clique no painel Ferramentasmenu suspenso Criar a partir da importação (Selecionar instância de importação).
  4. Selecione os dados 3D de curva de nível importados na área de desenho.

Aparecerá a caixa de diálogo Adicionar pontos de camadas selecionadas.

5. Selecione as camadas para as quais deseja aplicar os pontos de elevação, e clique em OK.
Nota: Para aprimorar o desempenho do sistema relativo a superfícies com um grande número de pontos, simplifique a superfície.