Simplificar uma superfície topográfica

Cada ponto em uma superfície topográfica cria geometria triangulada que adiciona ao overhead de cálculo. Quando uma superfície é criada com um grande número de pontos, é possível simplificar a superfície para aprimorar o desempenho do sistema. Quando uma superfície topográfica for simplificada, a precisão e a geometria das curvas de nível pode ser afetada, dependendo das condições específicas da superfície topográfica. Após a simplificação de uma superfície topográfica, verifique os contornos e a geometria. Adicione pontos para a precisão, se necessário.

1. Clique em Modificar | guia Topografiapainel Superfície (Editar superfície).
  2. Clique na guia Editar superfíciepainel Ferramentas (Simplificar superfície.
  3. Abra uma vista da planta do terreno e selecione a superfície topográfica.
  4. Insira um valor para a precisão de superfície e clique em OK.
  5. Clique em (Finalizar superfície).