Importar arquivos SketchUp

Para incorporar um projeto do Trimble® SketchUp®, importe o arquivo SKP em uma família do Revit. A seguir, carregue a família em um projeto do Revit.

Antes de importar um arquivo SKP do Trimble® SketchUp® no Revit, faça o seguinte:

Para importar arquivos SKP

1. Crie uma família no local em um projeto do Revit ou crie uma família no editor de família.

Consulte Famílias.

2. Clique na guia Inserirpainel Importar (Importar CAD).
  3. Na caixa de diálogo Importar formatos de CAD, navegue para a pasta que contém o arquivo SKP.
  4. Para Arquivos do tipo, selecione o tipo de arquivo SKP.
  5. Selecione o arquivo a ser importado.
  6. Especifique as configurações de importação desejadas.

As seguintes configurações são recomendadas:

• Cores: Preservar
    • Camadas: Todas
    • Importar Unidades: Auto-detectar
    • Posicionamento: Auto - Origem a Origem
    • Colocar em: Nível 1 ou Ref. Nível
    • Orientar para a vista
  7. Clique em Abrir.

É possível fazer o seguinte para visualizar a forma com base no Trimble® SketchUp®: