Limitações dos dados do SketchUp importados no Revit

O Revit trata os dados importados do Trimble® SketchUp® como uma coleção complicada de geometria que pode exigir mais etapas para manipulação. No entanto, é possível alterar as configurações da camada do Trimble® SketchUp® para aprimorar os resultados.

Por exemplo, para atribuir cores ou materiais com base em por camada, clique na guia Gerenciarpainel ConfiguraçõesEstilos de objeto, e altere as configurações na guia Objetos importados.
Nota: A alteração dos estilos de objeto só afeta os objetos que têm um material padrão nessa camada determinada no SketchUp.

Quando você importa um projeto do Trimble® SketchUp® em uma família de massa do Revite, em seguida, carrega a família de massa em um projeto do Revit, é possível converter as faces de massa (do projeto) em paredes, pisos e telhados. Consulte Importar estudos de massa de outros aplicativos. No entanto, não recomendamos esse fluxo de trabalho, pois os resultados nem sempre são previsíveis. Em geral, uma geometria de modelo mais simples tem uma probabilidade maior de ser convertida corretamente.

Ao criar conteúdo no Trimble® SketchUp® para uso no Revit, leve em conta as seguintes restrições: