Sobre como redimensionar e alterar a escala dos elementos

Você pode ajustar o tamanho e a escala dos elementos de forma gráfica ou inserindo um fator de escala. É possível alterar vários elementos simultaneamente.

A ferramenta Escala está disponível para linhas, paredes, imagens, vínculos, DWG e DXF importados, planos de referência e para a posição das cotas.

Nota: Após usar a ferramenta Escala, as configurações especificadas pelo usuário serão lembradas para os usos subsequentes da ferramenta. Consulte Salvar as configurações da ferramenta Modificar.

Ao alterar a escala de elementos, considere o seguinte:

Redimensionamento de famílias

Não é possível redimensionar ou alterar a escala de uma família no ambiente do projeto. Para alterar a escala de uma família no Editor de família, é possível criar e utilizar um parâmetro que se ajuste ao seu tamanho. Para obter detalhes, consulte esta aula on-line da Autodesk University.