Sobre os métodos de geração

Ao criar um estudo usando o Projeto generativo para Revit, escolha a lógica subjacente para gerar alternativas de projeto.

Use um dos seguintes métodos:

Otimizar: iterar para atingir as metas

Gere projetos otimizados para suas metas. O Projeto generativo executa várias gerações de um projeto. Cada geração subsequente evolui e melhora com base em resultados anteriores.

Consulte também Manual do Projeto generativo: Otimização.

Randomizar: usar valores aleatórios em faixas

Use esse método para obter a engenharia de opções para explorar uma ampla amostra de soluções possíveis que o tipo de estudo pode produzir. Esse método é útil para explorar rapidamente alternativas de projeto quando você ainda não sabe para quais métricas deseja otimizar.

Selecione as variáveis que se tornarão aleatórias dentro dos intervalos especificados. Também é possível especificar o número de resultados para criar ou usar o valor padrão de 40.

O Projeto generativo gera resultados com base nas restrições definidas pelo tipo de estudo, usando valores aleatórios para as variáveis especificadas dentro de suas faixas definidas. O resultado é uma ampla gama de possíveis soluções, representando uma amostragem aleatória de valores de variáveis.

Consulte também Manual do Projeto generativo: Engenharia de opções.

Produto transversal: distribuir por igual os valores dentro dos intervalos

Experimente com diferentes combinações de variáveis. Use valores espaçados por igual para gerar um número especificado de resultados.

Semelhante a: explorar as variações de um resultado preferido

Está quase terminando, mas deseja ajustar o projeto? Veja como pequenas alterações nas variáveis selecionadas alteram o projeto. Use esse método para explorar diferentes variações de um resultado preferido.

Para o método Semelhante, selecione as variáveis que deseja alterar e especifique um valor inicial para cada uma. Ao criar resultados, o Projeto generativo usa valores dentro de 20% (mais ou menos) do valor inicial, para não exceder o valor mínimo ou máximo declarado da variável.

Se a variável for booleana (Sim/Não ou Verdadeiro/Falso), ambos os valores serão usados ao gerar os resultados.

Em Configurações de geração, é possível especificar o número de soluções a serem geradas e o número de sementes para começar.

Saiba mais no Manual do projeto generativo

Para obter informações detalhadas sobre esses métodos de estudo, consulte estes tópicos no Manual do Projeto generativo: