Cortar um elemento de aço na alma de um elemento de aço unido

Crie geometria de corte na alma de vigas intersectantes com uma conexão relacionada entre os elementos.

Para criar um corte inclinado paramétrico na alma do elemento de aço

1. Clique na guia Aço painel Cortes paramétricos menu suspenso Chanfro (Corte inclinado – Alma).
  2. Selecione os elementos de aço a serem cortados.
  3. Pressione <Enter>.

O corte é criado na alma do elemento de intersecção. A subconexão aparece como uma caixa tracejada. É possível clicar no símbolo de diamante na legenda numerada para alterar o corte do elemento pela ferramenta Corte inclinado – Alma.

4. Selecione a caixa de conexão para acessar as propriedades de tipo e de instância da subconexão.

Os cortes da ferramenta Corte inclinado – Alma só estão visíveis quando o Nível de detalhe da vista está definido como Alta resolução.