Cortar um elemento estrutural com a geometria de um elemento estrutural de intersecção

Crie um corte por contorno no final de um elemento de aço ao longo da forma de um elemento de intersecção.

Para criar um corte paramétrico por um elemento de intersecção

1. Clique na guia Aço painel Cortes paramétricos (Cortar por).
  2. Selecione os elementos de aço de intersecção.
  3. Pressione <Enter>.
    O corte é criado na interseção. A subconexão entre os elementos é exibida como uma caixa tracejada. É possível clicar no símbolo de diamante na legenda numerada para alterar o corte do elemento pela ferramenta Cortar por.
  4. Selecione a caixa de conexão para acessar as propriedades de tipo e de instância da subconexão.

Os contornos da ferramenta Cortar por só estão visíveis quando o Nível de detalhe da vista está definido como Alta resolução.