Corte em chanfro de elementos de aço para a fabricação de aço

Crie um corte em chanfro na junção de dois elementos de aço com uma conexão relacionada.

Para criar um corte em chanfro paramétrico

1. Clique na guia Aço painel Cortes paramétricos (Chanfro).
  2. Selecione o aço a ser cortado.
  3. Pressione Enter.
  4. O corte em chanfro é criado. A subconexão entre os elementos é exibida como uma caixa tracejada.
  5. Selecione a caixa de subconexão para acessar as propriedades na paleta Propriedades.

Os cortes em chanfro para fabricação de aço só estão visíveis quando o Nível de detalhe da vista está definido como Alta resolução.