Cortar elementos de estrutura de aço para a fabricação de aço

Crie um corte paramétrico nas vigas estruturais de intersecção com uma conexão relacionada entre as vigas.

Para criar um corte paramétrico

1. Clique na guia Aço painel Cortes paramétricos (Cortar).
  2. Selecione os elementos de intersecção a serem cortados.
  3. Pressione <Enter>.
    O corte é criado e a subconexão entre os elementos de estrutura é exibida como uma caixa tracejada.

É possível clicar no símbolo de diamante na legenda numerada para alterar o corte do elemento pela ferramenta de corte.

4. Selecione a caixa de subconexão para acessar as propriedades na paleta Propriedades.

Os cortes para fabricação de aço só estão visíveis quando o Nível de detalhe da vista está definido como Alta resolução.