Alterar o perfil de um deck composto

Ajuste o perfil do deck para uma melhor conformidade com os requisitos de documentação de construção.

Vídeo: Aplicar perfis de deck estrutural

1. Selecione o Deck composto, e na paleta Propriedades, clique em (Editar tipo).
  2. Em Estrutura, clique em Editar.
    Nota: Para visualizar a aparência da estrutura composta quando você for adicionar ou modificar o perfil, clique em Visualizar.
  3. Selecione a camada do deck estrutural. As propriedades do deck estrutural na parte inferior do deck se tornam disponíveis.
  4. Selecione um perfil do menu Perfil do deck.
    Nota: Os perfis são famílias que você pode criar, modificar e carregar. Consulte Criar uma família de perfil.
  5. Se necessário, selecione Deck independente no menu Uso do deck.
  6. Opcionalmente, selecione a camada Estrutura para ajustar o material de concreto e a espessura.
  7. Clique duas vezes em OK para fechar as caixas de diálogo.
  8. Para exibir as camadas na vista de corte, no Navegador de projeto, clique no nome da vista. Na paleta Propriedades, defina o valor da propriedade Nível de detalhe como Médio ou Fino. Lembre-se, coloque o corte perpendicular na direção do vão do piso para visualizar o detalhe do perfil do deck.