Adicionar um painel suspenso em um piso estrutural

Adicionar painéis suspensos para reforçar o piso estrutural nas localizações dos pilares

1. Abra a vista da planta com um piso estrutural sobre um pilar.
  2. Na faixa de opções, clique em Piso estrutural.

Onde está?

• Guia Estruturapainel Estruturamenu suspenso Piso (Piso: Estrutural)
    • Guia Arquiteturapainel Construirmenu suspenso Piso (Piso: Estrutural)
  3. Clique em Modificar | guia Criar limite do pisopainel DesenharLinha de limite, e use as ferramentas de desenho para completar um croqui do painel suspenso. O croqui deve formar uma condição de ciclo ou limite fechado.
  4. Quando tiver terminado, clique na guia Modificar | Criar limite do pisopainel Modo (Concluir modo de edição).
  5. Visualize o painel suspenso em uma vista de elevação ou em uma vista de corte transversal.
  6. Selecione o novo painel suspenso.
  7. Clique com o botão direito no novo painel suspenso e selecione Propriedades.
  8. Na paleta Propriedades, ajuste os parâmetros Restrição, do painel suspenso, para que esteja na elevação correta em seu modelo.
  9. Clique em Apply (Aplicar).
  10. Una a geometria dos elementos, se necessário.