Adicionar um símbolo de direção do vão do piso

Você pode reaplicar um símbolo de direção do vão do piso se ele foi removido do piso estrutural.

Quando você coloca um piso estrutural, um componente de direção do vão é colocado na vista de planta junto com o piso estrutural. A direção do vão do deck é designada pela direção das meias setas preenchidas.
  1. Clique na guia Anotaçãopainel Símbolo (Direção do vão).
  2. (Opcional) Para colocar o identificador no centro do piso estrutural, selecionar Colocar automático na Barra de opções, e clique em um tipo de piso estrutural para colocar a direção do vão.
  3. Se você não seleciona Colocar automático, selecione um piso estrutural.
  4. Mova o cursor para a localização desejada no piso estrutural, e clique para colocar a direção do vão.