Adicionar balanço em um piso estrutural

Adicionar deslocamentos da viga em balanço ao editar o croqui de limite do piso estrutural.

1. Selecione o piso estrutural em uma vista da planta.
  2. Clique na guia Modificar| Pisospainel Modo (Editar croqui).
  3. Selecione a aresta do piso estrutural que irá receber o balanço.
  4. Na Barra de opções, insira os valores de deslocamento do balanço do piso estrutural de concreto e do deck de metal.

Em decks de concreto e metal compostos, o parâmetro de viga de aço em balanço sempre será o menor dos dois deslocamentos. No caso do piso estrutural. ser todo de concreto ou de metal, os deslocamentos apropriados devem ser definidos.

Nota: O balanço é aplicado somente à linha de croqui especificada selecionada, não à todo o piso estrutural.
  5. Repita as etapas de 1 a 4 para qualquer aresta de piso estrutural que requeira um balanço.
  6. Clique na guia Modificar | Pisos > Editar limitepainel Modo (Concluir modo de edição).
Nota: O deslocamento do balanço é aplicado em relação à direção na qual a viga de borda foi criada. Isto é aplicável ao desenho da linha, seleção de suportes ou a criação de piso estrutural com a seleção de paredes. Em instâncias onde o balanço parece estar dentro do piso estrutural: entre no modo de croqui, selecione a aresta e ajuste os valores do balanço para números negativos.