Sobre os pisos estruturais

Você cria pisos estruturais ao definir seus limites ao selecionar paredes ou ao usar as ferramentas de desenho.

Você pode adicionar pisos estruturais no modelo de construção usando uma interface e funcionalidade similar as usadas ao criar pisos. Esta funcionalidade inclui a criação e edição de arestas de laje, lajes espessas, painéis suspensos ou rampas, assim como a criação pelo usuário de tipos de pisos estruturais.

Você cria pisos estruturais ou decks ao efetuar seus croquis. Você pode criar linhas de croqui para as arestas das lajes ao selecionar paredes ou ao usar a ferramenta Linha. Normalmente, o croqui de um piso será criado em uma vista de planta, embora possa ser criado em uma vista 3D, desde que o plano de trabalho da vista 3D esteja definido como o plano de trabalho no qual se deseja colocar o piso estrutural. O topo do piso estrutural é deslocado em relação ao nível em que é colocado.