Configurações gerais de armadura

Especifique as configurações para coincidir a forma ao referenciar os ganchos e para exibir elementos independentes de vergalhão na armadura de área e caminho.

As seguintes configurações são encontradas na seção Geral da caixa de diálogo Configurações da armadura. Onde está?

Vergalhão estrutural hospedeiro dentro da armadura da área e caminho

A disponibilidade dessa opção depende de qual arquivo é utilizado. Quando você:
  • Abre um novo arquivo - a opção é definida por padrão, mas é possível selecionar o modo de área e de caminho para uso no projeto. Após a criação da armadura de área ou caminho, a possibilidade de alterar o modo é desativada.
  • Abre um arquivo existente com a armadura de área e caminho previamente definida - a opção está disponível após excluir os objetos de a armadura de área e caminho previamente definidos do projeto.
Importante: É impossível ter dois modos de área e de caminho em um projeto.
Selecione Vergalhão estrutural hospedeiro dentro da Armadura de Área e Caminho para ser capaz de:
  • Exibir elementos independentes de vergalhão em pisos, paredes e lajes de fundação.
    A hospedagem de vergalhão é ativada (padrão) A hospedagem de vergalhão é desativada

Você pode especificar a visibilidade dos elementos de vergalhão na seção Gráficos da paleta Propriedades da Armadura de área ou caminho.

Os elementos do vergalhão não estão visíveis a não ser que você crie uma vista de corte do elemento hospedeiro.

• Tabule cada vergalhão em um projeto.

O vergalhão estrutural hospedado cria conjuntos de vergalhão se for possível. Isso permite tabular elementos, como conjuntos de vergalhão, onde barras adjacentes do mesmo comprimento estão agrupadas em uma linha da tabela.

• Remova o sistema de área ou caminho de um projeto e mantenha o vergalhão ou conjuntos de vergalhão no local.

Incluir ganchos na definição da forma do vergalhão.

Importante: Esta opção deve ser definida antes que qualquer vergalhão seja colocado em um projeto. Não é possível limpar esta opção quando o vergalhão for colocado com as configurações padrão (sem antes excluir estas instâncias).

Quando selecionado, os ganchos são incluídos quando a coincidência da forma do vergalhão é calculado para programação. O vergalhão com ganchos irá manter sua própria identidade de forma. Esta é a configuração padrão para novos projetos.

Quando desmarcada, os ganchos são ignorados quando a coincidência da forma do vergalhão é calculada para programação. O vergalhão com ganchos irá coincidir com a forma mais próxima sem ganchos e não irá influenciar a coincidência da forma do vergalhão. Por exemplo:

Quando esta forma é coincidida com os ganchos incluídos (selecionados), e então coincidida como: é coincidida sem ganchos incluídos (desativados), e então coincidida como:

Forma 01

Forma 01

Forma 00

Forma 00

Forma 00

Forma 00

Incluir os tratamentos da extremidade na definição da forma do vergalhão

Importante: Esta opção deve ser definida antes que qualquer vergalhão seja colocado em um projeto. Não é possível limpar esta opção quando o vergalhão for colocado com as configurações padrão (sem antes excluir estas instâncias). Esta opção desmarcada por padrão.

Quando selecionado, os tratamento de extremidades são incluídos quando a coincidência da forma do vergalhão for calculada para a tabulação. O vergalhão com tratamento de extremidades irão manter sua própria identidade de forma.

Ao alterar para uma forma com os tratamentos das extremidades, a geometria é coincidida, mas a forma não é aplicada já que somente colocar um acoplador com tratamento das extremidades fornece tratamentos de extremidade para uma instância do vergalhão. Dentro de um modelo, o vergalhão sem acopladores pode não ter tratamentos das extremidades.

Quando desmarcada, os tratamento de extremidades são ignorados quando a coincidência da forma do vergalhão é calculada para programação. O vergalhão com tratamento de extremidades irá coincidir com a forma mais próxima sem tratamentos de extremidades e não influenciam a coincidência da forma do vergalhão. Por exemplo:

Quando esta forma é coincidida com os tratamentos de extremidade incluídos (selecionados), e então coincidida como: é coincidida sem os tratamentos de extremidade incluídos (desativados), e então coincidida como:

M_00

Formato do vergalhão 1

M_00