Propriedades de tipo da conexão estrutural

Visualize e modifique os parâmetros que definem as propriedades de tipo de conexões estruturais.

Para alterar as propriedades de tipo, selecione um elemento e clique na guia Modificarpainel Propriedades (Propriedades de tipo). As alterações nas propriedades de tipo se aplicam à todas as instâncias no projeto.

Nome Descrição
Construção
Modificar parâmetros
Clique em Editar para abrir a caixa de diálogo Editar tipo de conexão, na qual é possível personalizar o tipo de família de conexão com base nos parâmetros de conexão. O editor de tipo também inclui uma visualização do tipo selecionado, que é atualizada instantaneamente quando você modifica os parâmetros.
Modificar intervalos de aplicabilidade Clique em Editar para abrir a caixa de diálogo Editar intervalos de conexão de aplicabilidade, onde é possível personalizar as regras de posicionamento automático, com base nos elementos de entrada. O editor de tipos também inclui uma visualização do tipo selecionado, que mostra em qual dos elementos de entrada as regras se aplicam.
Dados da identidade
Tipo de imagem Exibe um arquivo de imagem definido pelo usuário que representa o elemento. Consulte Sobre como gerenciar imagens.
Nota-chave A nota-chave do elemento. Adicione ou edite o valor. Clique na caixa de valor para abrir a caixa de diálogo Notas-chave. Consulte Notas-chave.
Modelo O número interno do fabricante.
Fabricante O fabricante do elemento.
Comentários do tipo Um campo para inserir comentários gerais sobre o tipo de elemento. Esta informação pode ser incluída em uma tabela.
URL Especifica um link para uma página da web que pode conter informações específicas do tipo.
Descrição Descrição do elemento. Insira uma descrição.
Descrição da montagem Descrição da montagem com base em uma seleção do código de montagem. Este é um valor de somente leitura.
Código de montagem Código de montagem Uniformat selecionado na lista hierárquica.
Marcação de tipo Um valor que designa um determinado elemento; possivelmente a marca da loja. Este valor precisa ser único para cada elemento no projeto. O Revit lhe avisa se o número já está sendo usado mas permite continuar a usá-lo. É possível ver o aviso utilizando a ferramenta Rever avisos. Consulte Revisando as mensagens de aviso.
Custo O preço do elemento.