Colocar uma conexão estrutural

Adicione uma conexão estrutural para uma união de esqueleto estrutural de duas ou mais colunas, vigas e contraventamentos.

Vídeo: Carregar e inserir uma conexão estrutural

1. Clique em:
    • Guia Aço painel Conexão (Conexão) ou
    • Guia Estrutura painel Conexão (Conexão).
  2. Na área de desenho, selecione os elementos a serem conectados.
  3. Na paleta Propriedades, selecione um tipo de conexão estrutural no menu suspenso Seletor de tipo.
  4. Selecione os elementos estruturais que compreendem a união que requer uma conexão. Use uma caixa de seleção ou pressione e mantenha pressionada a tecla Ctrl para selecionar múltiplos elementos.
  5. Pressione Enter ou a barra de espaço para colocar a conexão.

Como alternativa, você pode selecionar os elementos estruturais primeiro e, em seguida, clicar na guia Aço painel Conexão (Conexão). A conexão genérica será colocada, se não existir nenhuma instância de conexão anterior, caso contrário, a última conexão utilizada é colocada.