Conexões estruturais

Utilize a ferramenta Conexão para adicionar uma conexão estrutural nos elementos em seu modelo estrutural.

Quando você projetar um modelo estrutural, as conexões estruturais para os elementos dependem de diversos fatores além de sua finalidade de elementos de união. Estes fatores com frequência incluem as normas do engenheiro contraído, do empreiteiro ou do fabricante. Até o tipo de estrutura irá influenciar no tipo de conexão.

O propósito das conexões estruturais do Revit é para trocar informações sobre a conexão projetada entre os engenheiros, detalhadores e fabricantes. Estes dados são salvos no projeto. As informações detalhadas sobre as conexões podem incluir o seguinte:

Uma família de conexão estrutural inclui:

Tipos de família de conexão estrutural
  • é possível carregar no projeto para substituir o tipo de família de conexão genérica padrão.
  • é possível duplicar e renomeá-los.
  • é possível alterá-los depois de criá-los usando o seletor de tipos na paleta Propriedades.
Tipos de família de subconexões estruturais
  • tipos de família de conexões estruturais com opções limitadas.
  • não é possível duplicar nem renomeá-los.
  • não é possível alterá-los depois de criá-los usando o seletor de tipos na paleta Propriedades.

Por padrão, as conexões têm parâmetros bem básicos em relação aos dados de identidade e fase. Adicione parâmetros de projeto e parâmetros compartilhados para a categoria de conexões estruturais para incluir informações específicas a serem armazenadas e compartilhadas com os envolvidos no projeto.

Você pode adicionar identificadores e criar tabelas para instâncias das conexões estruturais.

Nota: A plataforma API do Revit pode ser aproveitada por clientes e desenvolvedores de terceiros para criarem suas próprias conexões e integrá-las no Revit, pois o Revit oferece suporte a complementos para conexões estruturais paramétricas projetadas pelo usuário. Os complementos de conexão estrutural são interfaces de usuário conduzidas por API para visualizar a geometria detalhada da conexão estrutural e para modificar parâmetros adicionais no ambiente de modelagem do Revit. A menos que os complementos de conexão estrutural estejam instalados, apenas a conexão genérica simbólica e as conexões de aço padrão carregadas estão disponíveis. Os complementos apropriados do Revit devem ser instalados para abrir modelos que contenham conexões estruturais de complemento. Caso contrário, as conexões serão exibidas, mas não poderão ser editadas. Alguns complementos podem requerer uma assinatura.