Carregar uma conexão estrutural

Carregar conexões estruturais detalhadas do banco de dados.

1. Clique na guia Aço painel Conexão (Configurações de conexão). Aa caixa de diálogo Configurações de conexão estrutural é aberta.
  2. Na guia Conexões, especifique as conexões estruturais para carregar. Filtre por grupo de conexão para restringir a lista de conexões disponíveis.
  3. Clique em OK para carregar as conexões especificadas.
Nota: Se você descarregar um tipo de conexão removendo-a da lista de conexões carregadas, todas as instâncias desse tipo de conexão serão automaticamente apagadas do modelo. Uma mensagem de aviso será exibida antes de você prosseguir com a ação.

Após carregar os tipos de conexão, você poderá alterar as conexões genéricas para conexões detalhadas.

Nota: Se uma conexão genérica for selecionada, o Seletor de tipo filtrará automaticamente os tipos de conexões para mostrar apenas as recomendadas para esse caso específico. A filtragem é feita de acordo com o número, a forma do corte e a posição geométrica dos elementos de entrada e também de acordo com o elemento definido como o elemento principal.