Propriedades de instância da conexão estrutural

Modifique as propriedades de instância do manipulador de conexão para alterar os dados de identidade de nível, dados da fase ou parâmetros do projeto definidos pelo usuário.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Nome Descrição
Estrutural
Status da aprovação Especifica um status de aprovação definido pelo usuário para o conector selecionado. Adicione ou modifique as opções de status na guia Parâmetros na caixa de diálogo Configurações de conexões estruturais. Algumas conexões podem fornecer o seu próprio valor.
Substituir por instância
  • Se você marcar a caixa, a configuração de tipo da conexão será ignorada. O botão Editar dos Parâmetros detalhados fica disponível. Clique no botão Editar para definir uma configuração específica para uma instância selecionada e substituir a configuração de tipo.
    Nota: Por padrão, ela fica marcada para os modelos atualizados com versões anteriores a 2020.
  • Se você desmarcar a caixa, a conexão terá a configuração de tipo e todas as modificações da instância serão ignoradas.
Nota: A propriedade Sobrepor por instância está disponível para os filtros, os identificadores e as tabelas.
Parâmetros detalhados Abre uma caixa de diálogo de modificação de parâmetros específica para o conector selecionado. Este parâmetro não está disponível para conexões genéricas.
Elementos de entrada Exibe os tipos de elementos associados à conexão.
Cotas
Volume O volume da conexão selecionada. Este é um valor de somente leitura.
Análise estrutural
Status da verificação do código Especifica o status de verificação de código de conexões como projetado. Algumas conexões podem bloquear esse parâmetro ou alterar seu valor.
Dados da identidade
Imagem Exibe um arquivo de imagem associado à instância do elemento. Clique no valor e, em seguida, no botão Procurar para abrir a caixa de diálogo Gerenciar imagens. Consulte Caixa de diálogo Gerenciar imagens.
Comentários Comentários do usuário.
Marcação Uma legenda criada para o conector. Este valor precisa ser único para cada elemento no projeto. O Revit lhe avisa se o número já está sendo usado mas permite continuar a usá-lo. É possível ver o aviso utilizando a ferramenta Rever avisos. Consulte Revisar as mensagens de aviso.
Fase
Criado na fase Indica em qual fase o conector foi criado. Consulte Fases do projeto.
Demolido por fase Indica em qual fase o conector foi demolido. Consulte Fases do projeto.