Remover um sistema de armadura de área de tela soldada

Converta uma área da tela soldada estrutural para folha de tela soldada individual.

1. Selecione o sistema de armadura de área de tela soldada.
  2. Clique em Modificar | guia Áreas de tela soldada estrutural painel Armadura de área de tela soldada (Remover sistema de tela soldada).

O sistema de armadura de área de tela soldada é removido do projeto deixando folhas únicas de tela soldada em seu lugar. As posições da sobreposição de emenda permanecerão intactas durante a remoção dos símbolos e identificadores.