Sobre os pontos de origem da folha de tela soldada

Ajuste o ponto de origem da armadura da folha de tela soldada.

O ponto de origem é de uma armadura da folha de tela soldada e é o ponto no qual a folha é colocada. Restringe a posição para a cobertura do hospedeiro e permite o snap para arestas da folga, sobreposições de emendas, arestas, pontos médios da folha e linhas de referência. Por padrão, o ponto está localizado no canto inferior esquerdo da folha. Selecione uma folha de tela soldada colocada e reposicione o ponto de origem.

O ponto é exibido com as referências de eixos X e Y do sistema de coordenadas locais da folha de tela soldada.
Clique e arraste o ponto de origem para uma nova posição. Esta é uma alteração no âmbito do projeto para todas as folhas de tela soldada.
Nota: Apesar de não ser possível rotacionar o ponto de origem, ele irá rotacionar com o hospedeiro se o hospedeiro for rotacionado.