Colocar uma armadura da folha de tela soldada

Coloque uma instância de folhas de tela soldada para reforçar com precisão as seções de paredes e pisos de concreto.

1. Abra uma vista de planta para reforçar o piso ou uma vista de elevação para reforçar as paredes.
  2. Clique na guia Estrutura painel Armadura (Colocação de folha de tela soldada única).
  3. Na Barra de opções, especifique Rotacionar após a colocação. Selecione esta opção para rotacionar a folha imediatamente após inseri-la.
  4. Na área de desenho, coloque o cursor na superfície a ser reforçada. O contorno da folha ajuda a guiar a colocação. Quando você coloca a folha, ela irá efetuar o snap para:
    • Cobertura do vergalhão do hospedeiro
    • Arestas de outras folhas de tela soldada
    • Posições da sobreposição de emenda de outras folhas de tela soldada
    • Pontos médios das outras folhas de tela soldada
  5. Clique para colocar a folha.
    Nota: Se a propriedade Corte pela cobertura do hospedeiro for selecionada na paleta Propriedades, a folha será cortada nas aberturas e nas arestas do hospedeiro.
Nota: É possível visualizar folhas de tela soldada e folhas de tela soldada personalizadas em vistas 3D como sólidas ou não obscurecidas. Para isso:
  1. Selecione uma folha de tela soldada.
  2. Na paleta Propriedades, clique no botão Editar estados de visibilidade da vista.
  3. Na caixa de diálogo Estados de visibilidade da vista da folha de tela soldada, selecione a vista 3D na qual deseja que a folha de tela soldada seja visualizada não obscurecida ou como sólida.

Observe que as opções de visibilidade estão relacionadas à instância e não ao tipo. Portanto, você deve selecionar todas as instâncias para as quais deseja definir a representação de sólido/não obscurecida.