Fazer o croqui de um vergalhão plano

Utilize as ferramentas comuns de croqui para a inserção manual de uma forma de vergalhão dentro de um hospedeiro válido.

Vídeo: Detalhe com vergalhão plano

Croquis de vergalhão mapearão a um formato existente quando compartilham os seguintes atributos:

Se o esboço não coincidir com uma forma existente, uma nova forma será criada no navegador de Formato do vergalhão e no menu suspenso do tipo de Forma de vergalhão na Barra de opções.

1. Clique na guia Estruturapainel Armadura (Vergalhão).
  2. Clique na guia Modificar| Inserir vergalhãopainel Orientação da inserção (ou Perspectiva da inserção) (Croqui do vergalhão).
  3. Quando solicitado, selecione o elemento que hospedará o vergalhão.
  4. Utilize as ferramentas de croqui para desenhar a forma do vergalhão.

Efetuando o croqui de um formato do vergalhão

5. Adicione ganchos para as extremidades de sua forma de vergalhão.

Adicionando ganchos do vergalhão para a forma de esboço

6. Posicione e oriente os ganchos do vergalhão.
    Dica: Ao manipular segmentos no modo croqui, é possível definir manualmente os comprimentos e as cotas angulares ao clicar nas cotas temporárias e inserir um novo valor. Estes valores temporários podem se tornar permanentes.
  7. Clique na guia Modificar | Criar croqui do vergalhãopainel Modo (Concluir modo de edição) para aceitar o croqui e colocar a nova forma. A novo formato do vergalhão ajusta sua forma ao efetuar o snap para a referência de cobertura.
    Nota: As cotas são desconsideradas quando o vergalhão é convertido para uma forma.