Modificar o limite do sistema de vigas

Ajuste o tamanho e a forma de um sistema de vigas. Adicione aberturas onde necessário.

1. Clique no sistema de viga que deseja modificar.
  2. Clique em Modificar | guia Sistemas de viga estruturalpainel Modo (Editar limite).
  3. Faça qualquer modificação necessária com as ferramentas de croqui disponíveis.
  4. (Opcional) Faça o croqui de um ciclo fechado dentro do limite para cortar uma abertura no sistema de vigas.
  5. Opcional. Se for necessário reinicializar o sistema de viga para seu estado padrão, clique em Modificar | Sistemas de vigas estruturais > guia Editar limite painel Ajustar (Redefinir sistema).
    Após o sistema de vigas ter sido redefinido, todas as vigas no sistema terão parâmetros uniformes e estarão em seus locais padrões.
    • Vigas que foram movida são retornadas para os locais originais.
    • Vigas que foram excluídas do sistemas são restauradas.
    • Parâmetros que foram alterados em vigas individuais (como tipo de viga, deslocamento, ângulo) são redefinidos.
  6. Clique em Modificar | guia Sistemas de viga estrutural > Editar limitepainel Modo (Concluir modo de edição).
  7. As vigas de um sistema permanecerão anexadas aos suportes originais até que o sistema de vigas seja redefinido.