Identificar novas vigas em um sistema de vigas

Modifique os identificadores do sistema de vigas e suas legendas para aprimorar a clareza de suas anotações do modelo.

Você pode definir uma regra para futuros identificadores estruturais de membro do sistema no modelo.
  1. Selecione o sistema de vigas na área de desenho.
  2. Na paleta Propriedades, Em Dados de identidade, selecione entre os seguintes no menu suspenso Identificar novos membros na vista:
    • Nenhum
    • o nível da planta estrutural atual
    • o nível da planta analítica atual
  3. Clique em OK.

A seleção irá confinar os identificadores para futuros membros do sistema de vigas para um nível específico. Novos membros precisam ser adicionados ao editar o sistema de vigas. A tabela a seguir mostra os resultados de cada opção para Identificar novos membros na vista. Os novos membros do sistema de vigas são realçadas em azul.

Configuração Identificar novos membros na vista Planta estrutural: Nível Planta estrutural: Nível - Analítico
    Nenhum
    Planta estrutural: Nível
    Planta estrutural: Nível - Analítico