Sobre como identificar os sistemas de vigas

Identifique o sistema de vigas com identificadores de estrutura ou com identificador de vão do sistema de vigas.

Os identificadores de moldura são identificadores de framing estrutural que, por padrão, se alinha em paralelo ao centro superior da vigas criadas no sistema. É possível alterar as localizações destes identificadores usando a ferramenta de anotação de viga.

Para identificar o sistema de vigas com identificadores estruturais, clique na guia Anotarpainel Identificador (Anotações de viga).

Identificadores de vão do sistema de vigas são únicos para os sistemas de vigas. Estes identificadores são exibidos como setas de vão perpendiculares às vigas criadas no sistema. Sua legenda indica seu tipo de framing estrutural e seu espaçamento dento do sistema de vigas (tipo de viga @ espaçamento).

Para identificar o sistema de vigas com identificadores de vão do sistema de vigas, clique na guia Anotaçãopainel Símbolo (Viga).

Identificadores de moldura do sistema de vigas Identificadores de vão do sistema de vigas