So greifen Sie auf DesignCenter Inhalt zu

Anzeigen und Anpassen des Inhalts in DesignCenter.

Ein- und Ausblenden der Strukturansicht von DesignCenter

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten DesignCenter. Finden
  2. Klicken Sie im Werkzeugkasten DesignCenter auf Strukturansicht ein/aus.

Ändern des Ordners der Schaltfläche Start

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten DesignCenter. Finden
  2. Navigieren Sie in der Strukturansicht von DesignCenter zu dem Ordner, den Sie als Startposition festlegen möchten.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner. Klicken Sie auf Als Start einstellen.

Wenn Sie auf die Schaltfläche Start klicken, lädt DesignCenter diesen Ordner.

Ändern der Quelle des angezeigten Inhalts

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten DesignCenter. Finden
  2. Klicken Sie im DesignCenter-Fenster auf eine der folgenden Registerkarten:
    • Ordner. Listet Ihre lokalen Laufwerke und Netzlaufwerke auf.
    • Zeichnungen öffnen. Listet die momentan geöffneten Zeichnungen auf.
    • Protokoll. Listet die letzten 20 Speicherpfade auf, auf die über DesignCenter zugegriffen wurde.