DesignCenter

Organisiert den Zugriff auf Zeichnungen, Blöcke, Schraffuren, XRefs und anderen Zeichnungsinhalt.

Mit DesignCenter haben Sie folgende Möglichkeiten:

Das DesignCenter-Fenster

Verwenden Sie die Strukturansicht auf der linken Seite, um die Inhaltsquellen zu durchsuchen und den Inhalt im Inhaltsbereich auf der rechten Seite anzuzeigen. Im Inhaltsbereich können Sie einer Zeichnung oder einer Werkzeugpalette Elemente hinzuzufügen. Für ausgewählte Zeichnungen, Blöcke, Schraffuren oder XRefs wird eine Vorschau oder Beschreibung angezeigt.

Der Werkzeugkasten von DesignCenter steuert die Navigation und die Anzeige von Informationen in der Strukturansicht und im Inhaltsbereich. Dieselben Optionen für Navigation und Anzeige stehen im Kontextmenü zur Verfügung. Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Inhaltsfenster, um das Menü aufzurufen.

Wie bei anderen fixierbaren Fenstern und Paletten können Sie die Größe von DesignCenter verändern, es fixieren und verankern. Viele dieser Optionen können ausgewählt werden, indem Sie einen Befehl aus dem Kontextmenü wählen.