So öffnen Sie eine Zeichnung in DesignCenter

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten DesignCenter. Finden
  2. Führen Sie in DesignCenter eine der folgenden Methoden durch:
    • Klicken Sie im Inhaltsbereich von DesignCenter mit der rechten Maustaste auf das Zeichnungssymbol, und wählen Sie Im Anwendungsfenster öffnen.
    • Drücken Sie die STRG-TASTE, und ziehen Sie das Zeichnungssymbol aus dem DesignCenter-Inhaltsbereich in den Zeichnungsbereich.
    • Ziehen Sie das Zeichnungssymbol aus dem DesignCenter-Inhaltsbereich an eine beliebige Position außerhalb des Zeichnungsbereichs des Anwendungsfensters. (Wenn Sie das Zeichnungssymbol in den Zeichnungsbereich ziehen, wird in der aktuellen Zeichnung ein Block erstellt.)