So arbeiten Sie mit Blöcken im DesignCenter

So ändern Sie Blöcke mit dem DesignCenter.

Öffnen eines Blocks über das DesignCenter-Fenster im Blockeditor

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten DesignCenter. Finden
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Block im DesignCenter-Inhaltsbereich, und wählen Sie Blockeditor.

Aktualisieren einer Blockdefinition mit DesignCenter

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten DesignCenter. Finden
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Block im DesignCenter-Inhaltsbereich, und wählen Sie die Option Nur neu definieren oder Einfügen und neu definieren.
    Anmerkung: Wenn es sich bei der Quelle des Blocks, den Sie aktualisieren möchten, um eine vollständige Zeichnungsdatei und nicht nur um eine Blockdefinition in einer Zeichnungsdatei handelt, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Zeichnungssymbol im DesignCenter-Inhaltsbereich. Klicken Sie auf Als Block einfügen.