So arbeiten Sie mit Favoriten im DesignCenter

Einrichten und Anzeigen des Ordners Favoriten im DesignCenter

Hinzufügen von Elementen zum Ordner Favoriten im DesignCenter

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten DesignCenter. Finden
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Element in der Strukturansicht oder im Inhaltsbereich von DesignCenter. Klicken Sie auf Als Favorit hinzufügen.

Anzeigen der Inhalte des Ordners Favoriten im DesignCenter

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten DesignCenter. Finden
  2. Klicken Sie im DesignCenter auf die Schaltfläche Favoriten.

Bei der Arbeit in der Strukturansicht können Sie mit der Registerkarte Ordner zum Ordner Favoriten gelangen.

Organisieren des Ordners Favoriten im DesignCenter

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten DesignCenter. Finden
  2. Klicken Sie im DesignCenter auf die Schaltfläche Favoriten.
  3. Klicken Sie im Inhaltsbereich mit der rechten Maustaste auf den Hintergrund. Klicken Sie auf Favoriten verwalten.

Der Ordner Favoriten von Autodesk wird in einem Fenster geöffnet.