So exportieren Sie eine 3D-DWF-Datei

1. Klicken Sie auf Anwendungsmenü Exportieren 3D-DWF. Finden
  2. Legen Sie im Dialogfeld 3D-DWF exportieren den Namen und Speicherort für die DWF-Datei fest.
  3. Wählen Sie ggf. aus der Liste Dateityp die Option 3D-DWF (*.dwf) aus. Klicken Sie auf Speichern.

Standardmäßig werden alle Modellbereichsobjekte in die 3D-DWF-Datei exportiert. Falls Ihre Zeichnung XRefs enthält, ist die Option Nach XRef-Hierarchie ordnen aktiviert.

4. (Optional) Klicken Sie auf Ja, um Autodesk Design Review zu öffnen und die publizierte 3D-DWF-Datei anzuzeigen.