So publizieren Sie mehrere 3D- oder kombinierte 2D- und 3D-DWF-Dateien

1. Klicken Sie auf Anwendungsmenü Exportieren 3D-DWF. Finden
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Publizieren unter Zu publizierende Pläne die Pläne aus, die Sie publizieren möchten, und setzen Sie die Einstellung Seite einrichten/3D-DWF auf 3D-DWF.

Welche Pläne in der Gruppe Zu publizierende Pläne angezeigt werden, wird über die Systemvariable PUBLISHALLSHEETS gesteuert.

3. Wählen Sie in der Gruppe Publizieren auf das DWF-Format aus.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste DWF-Datei aus.
    Anmerkung: Der Status "3D-DWF kann nicht auf 'In Seiteneinrichtung genannter Plotter' publiziert werden" wird für den ausgewählten Plan angezeigt, bis Sie die Publizieroption in Als DWF-Format ändern.
  5. Klicken Sie auf Publizier-Optionen. Setzen Sie unter Allgemeine DWF-Optionen den DWF-Typ auf Mehrseitige DWF.
  6. Wählen Sie die Ausgabeoptionen für das Publizieren. aus.
    Anmerkung: Die Überschreiboption für Genauigkeit betrifft keine Modellpläne, die in 3D DWF konvertiert werden.
  7. Klicken Sie in der Optionsgruppe 3D-DWF auf Ja, um Materialien zu publizieren. Klicken Sie auf OK.
  8. Klicken Sie auf Publizieren.