So publizieren Sie mehrere 3D- oder kombinierte 2D- und 3D-DWFx-Dateien

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ausgabe Gruppe Plot Stapelplotten. Finden
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Publizieren unter Zu publizierende Pläne die Pläne aus, die Sie publizieren möchten, und setzen Sie die Einstellung Seite einrichten/3D-DWF auf 3D-DWF.

Welche Pläne in der Gruppe Zu publizierende Pläne angezeigt werden, wird über die Systemvariable PUBLISHALLSHEETS gesteuert.

Anmerkung: Der Status "3D-DWF kann nicht auf 'In Seiteneinrichtung genannter Plotter' publiziert werden" wird für den ausgewählten Plan angezeigt, bis Sie die Publizieroption in Als DWF-Format ändern.
  3. Wählen Sie in der Gruppe Publizieren auf das DWF-Format aus.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste DWFx-Datei aus.
  5. Klicken Sie auf Publizier-Optionen. Setzen Sie unter Allgemeine DWF-Optionen den DWF-Typ auf Mehrseitige DWF.
  6. Wählen Sie die Ausgabeoptionen für das Publizieren. aus.
    Anmerkung: Die Überschreiboption für Genauigkeit betrifft keine Modellpläne, die in 3D DWF konvertiert werden.
  7. Klicken Sie in der Optionsgruppe 3D-DWF auf Ja, um Materialien zu publizieren. Klicken Sie auf OK.
  8. Klicken Sie auf Publizieren.