So publizieren Sie eine einzelne 3D-DWFx-Datei

1. Klicken Sie auf Anwendungsmenü Exportieren 3D-DWF. Finden
  2. Geben Sie im Dialogfeld Daten exportieren einen Namen und einen Speicherort für die DWFx-Datei an.
  3. Klicken Sie in der Dropdown-Liste Dateityp auf 3D-DWFx.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Standardmäßig werden alle Modellbereichsobjekte in der 3D-DWFx-Datei publiziert. Falls Ihre Zeichnung XRefs enthält, ist die Option Nach XRef-Hierarchie ordnen aktiviert.

5. (Optional) Klicken Sie auf Ja, um Autodesk Design Review zu öffnen und die publizierte 3D-DWFx-Datei anzuzeigen.