ANHANG (Befehl)

Fügt Verweise auf externe Dateien ein, z. B. andere Zeichnungen, Rasterbilder, Punktwolken, Koordinationsmodelle und Unterlagen

Finden

Das Dialogfeld Referenzdatei auswählen (ein Standarddialogfeld zur Dateiauswahl) wird angezeigt.

Sie können Zeichnungen (DWG) und DWF-, DWFx-, PDF- und DGN-Dateien einfügen. Sie können mit dieser Methode auch Punktwolken (RCP- und RCS-Dateien) und Koordinationsmodelle (Navisworks-Dateien mit dem Forma NWD und NWC) zuordnen (in AutoCAD LT nicht verfügbar).

Um mehrere DWG-Dateien für die Zuordnung auszuwählen, wählen Sie Zeichnung unter Dateien des Typs aus. Für alle anderen Dateiformate können Sie nur eine Datei auswählen.